ゴールデンウィーク連休のご案内

• 2020.4.21

拝啓

陽春の候、貴店益々ご発展のこととお慶び申し上げます。平素は、格別のご高配を賜り誠に

ありがとうございます。

さてこの度、当社都合により連休を取らさせて頂く運びとなりました。

下記期間、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、その旨何卒宜しくお願い申し上げます。

ご注文商品に関しましては、下記内容にて順次対応させて頂きますので合わせて

お願い申しあげます。

敬具

ゴールデンウィーク連休ご案内のサムネイル

プロ専用の理美容・エステ・ネイルなどの美容商材(消耗品・化粧品から各種機材・機器など)の通販ならタイセイ商事・ビューティー専科

名古屋、知多半島を中心に、ヘアサロン用品、美容雑貨、理美容機器、コスメ、美容器具、美容アイテム、美容材料(プロ専用理美容商材)の卸売販売を行う美容ディーラー、バーバーディーラーです。

#design#美容ディーラー#理美容ディーラー#NEXTの会#ヘアカラー#ツヤ髪#アクアミューズ#hair#hairarrang#BARBER#小出丈#理容室#名古屋#中日美容#お顔そり美容法#アンチエイジング#ビューティー専科#歯のホワイトニング#ホワイトニングサロン#ホワイトクラブ半田#名古屋美容室

#instagood#like4like#nagoya#タイセイ商事

お問合せ先:【タイセイ商事】

TEL 052-601-4437