夏季休業 お盆休みのご案内

• 2020.7.31

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。

弊社では、誠に勝手ながら下記の期日を夏季休業とさせて頂きます。
休業期間中、皆様にご不便をお掛けいたしますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

2020年8月9日(日)~8月12日(水)

2020年8月16日(日)~8月19日(水)

8月6日(木)からは基本在庫内での対応と為ります、欠品商品に関しては、連休明け

8月20日(木)以降、順次入荷次第の対応と為りますのでお許しください。

休業期間中にお問い合わせフォーム、またはメールにてお問い合わせ頂いた内容は、
8月20日(木)以降、順次対応させて頂きます。

プロ専用の理美容・エステ・ネイルなどの美容商材(消耗品・化粧品から各種機材・機器など)の通販ならタイセイ商事・ビューティー専科

名古屋、知多半島を中心に、ヘアサロン用品、美容雑貨、理美容機器、コスメ、美容器具、美容アイテム、美容材料(プロ専用理美容商材)の卸売販売を行う美容ディーラー、バーバーディーラーです。

#design#美容ディーラー#理美容ディーラー#NEXTの会#ヘアカラー#ツヤ髪#アクアミューズ#hair#hairarrang#BARBER#小出丈#理容室#名古屋#中日美容#お顔そり美容法#アンチエイジング#ビューティー専科#歯のホワイトニング#ホワイトニングサロン#ホワイトクラブ半田#名古屋美容室

#instagood#like4like#nagoya#タイセイ商事

お問合せ先:【タイセイ商事】

TEL 052-601-4437